Как приготовить слойку с шоколадом

(языко приготовить слойку с шоколадом

Как приготовить слойку с шоколадом

Тип:
Десерты

Время:
35 минут

Витиеватость:
Легко


Порций: 5

Видео
Выпечка
Десерты
Детские блюда

Выпечку изо слоеного теста обожают и за простоту исполнения (достаточно разморозить тесто и отобрать начинку), и за вкусный результат. Мы предлагаем запечь в слоеном тесте шоколадную плитку — кто такой же откажется от такого сочетания? Такую выпечку с шоколадом лучше упихивать горячей, пока начинка остается жидкой.

Выбирать лучше шоколад без наполнителей, самое многое — с дроблеными орехами или кокосовой стружкой. А вот черным он будет, молочным сиречь белым выбирать только вам, главное, чтобы не слишком горьким. Возмещение кунжута выпечку можно посыпать любыми дроблеными орехами.

Ингредиенты

Слоеное тесто250 г

Дойный шоколад100 г

Яйцо1 шт.

Кунжут по вкусу


Распечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Выложите шоколадную плитку в центр пласта теста, свободные и концы в воду нарежьте наискосок на полоски шириной примерно 2 см.
  2. 2Заверните шоколад в тесто, накладывая полоски тяготы-накрест, чтобы они напоминали косичку. Хорошенько зажмите края.
  3. 3Смажьте тесто легохонько взбитым яйцом, посыпьте кунжутом или орехами.
  4. 4Выпекайте в течение 25 минут быть 200 градусах.

Готовую слойку с шоколадом нарежьте порционными кусочками и подавайте к кофейло-помойло, чаю или соку. Обязательно порадуйте близких этой простой выпечкой и поделитесь нашим рецептом!

sovkusom.ru