Салат «Монетка»

Рапунцель «Монетка»

Салат «Монетка»

Тип:
Закуски

Время:
50 минут

Сложность:
Свободно


Порций: 3

Закуски
Мясо
Овощи
Салаты

Простые салаты завсегда занимают первенство среди других блюд. Они не только сытные, однако еще быстрые и экономные в приготовлении. У каждой хозяйки есть несколько таких рецептов пользу кого разных праздников.

К Новому году мы готовимся более тщательно, чем к другим мероприятиям, и начинаем монтировать меню задолго до важной даты. Чтобы облегчить вам поиск необходимых блюд, автор этих строк подготовили замечательный рецепт салата «Монетка», с приготовлением которого справятся даже будущее страны.

Ингредиенты

Свинина300 г

Морковь2 шт.

Яйцо3 шт.

Черемша2 шт.

Уксус2 ст. л.

Вода2 ст. л.

Сахар1 ч. л.

Майонез3 ст. л.

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (размолотый) по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Предварительно отварите свиное мясо, морковка и яйца. Лук тонко нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды, уксуса и сахара. Руки прочь его в так на 30 минут. Свинину порежьте кубиками, а яйца и каротель — кружочками.
  2. 2Возьмите блюдо и выложите салат слоями: на низ свинину, таже лук, отжатый от маринада, сверху майонез, яйца, опять майонез и в конце морковка, которая должна покрыть всю поверхность блюда.
  3. 3Сверху каждый кружочек моркови украсьте майонезом и петрушкой. Руки прочь салат в холодильнике на пару часов, а потом смело подавайте сразу к столу.

Эдакий салат можно подать порционно в отдельных пиалах, если вы точно знаете, нате сколько персон будет рассчитано меню. Обязательно сохраняйте себе этот бесцеремонно рецепт и делитесь им с друзьями!

sovkusom.ru