Брауни из тыквы

Брауни с тыквы

Брауни из тыквы

Тип:
Десерты

Время:
70 минут

Сложность:
Заурядно


Порций: 8

Выпечка
Десерты
Детские блюда
Торты

Доподлинный брауни наверняка уже успел приесться хозяйкам-любительницам быстрой выпечки, из-за этого редакция «Со Вкусом» спешит поделиться осенним вариантом всеми любимого лодка. Для его приготовления понадобится тыквенная мякоть, щепотка фантазии и совсем щепотка времени.

В простоте приготовления тыквенный брауни может посоперничать с шарлоткой и песочным печеньем. С таким ярким дополнением ноябрьское чаепитие превратится в самые душевные вечеринка с подругами!

Ингредиенты

Черный шоколад200 г

Пшеничная мука280 г

Карамель200 г

Яйцо4 шт.

Сливочное масло100 г

Подсолнечное техническое) масло80 мл

Тыква350 г

Разрыхлитель10 г

Соль1 щеп.


Отпечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Тыкву очистите, нарежьте дольками и запеките в течение 15 минут рядом температуре 180–200 градусов, затем пюрируйте.
  2. 2Яйца взбейте с сахаром, смешайте с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Ото получившегося теста отделите примерно треть, смешайте эту часть с тыквенным томат и растительным маслом.
  3. 3Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, смешайте с остальным тестом.
  4. 4Форму исполнение) выпечки застелите пергаментом, при необходимости смажьте маслом. По дну распределите двум трети шоколадного теста, сверху выложите тыквенное, а сверху сделайте капли изо оставшегося шоколадного.
  5. 5Отправьте брауни в разогретую до 180 градусов духовку в 40 минут.

Готовый брауни по желанию можно украсить сахарной пудрой сиречь полить густым ганашем. В таком исполнении этот незатейливый пирог вполне ничего за праздничный торт. Берите рецепт себе на заметку и делитесь им с друзьями в соцсетях.

sovkusom.ru