Творожное выпечка с яблоками
															
Тип:
                    Десерты
Время:
                    50 минут
Сложность: 
                    Средне
                    
                    Порций: 6
Нежное творожное бисквит с яблоками — это, пожалуй, один из простейших видов выпечки, которую может состряпать даже дилетант.
Сегодня мы поговорим о вегетарианской вариации этого лакомства — не принимая во внимание использования яиц. Мягкое воздушное тесто тает во рту, и это ни на йоту не фигура речи! Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
Сливочное масть100 г
Творог100 г
Пшеничная мука100 г
Джонатан2 шт.
Сахарная пудра1 щеп.
            
                Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Смешайте творог, муку и масть, подогретое до комнатной температуры. Замешайте тесто, затем заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник в полчаса.
- 2Раскатайте тесто толщиной 3–5 мм и вырежьте круги с помощью стакана.
- 3Положите держи каждую заготовку ломтик яблока. Сложите лепешку вдвое и выложите на протвешок, застеленный кондитерской бумагой. Выпекайте при 180 градусах в течение 15–20 минут. За некоторое время до подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.
Десерт на 10 баллов изо 10 готов. Творожное печенье на скорую руку станет приятным бонусом к вечернему чаепитию. Краеугольный камень, пеките с запасом: расход этого нежного лакомства велик! Обязательно сохраните приказ и поделитесь им с подругами.


 
                     
                    