Грибной суп

Дробный суп

Грибной суп

Тип:
Первые блюда

Время:
40 минут

Сложность:
Не ахти как


Порций: 2

Супы

Последний месяц осени — совсем не повод говорить прощай с ее щедрыми дарами. Ведь еще есть множество поздних овощей, фруктов и, (нечего же, грибов! Почему бы не приготовить из них горячий частый суп? Такой желательно есть у окна с видом на парк или лесишко и наслаждаться последними золотыми листьями.

Этот вкусный суп с грибами отлично согреет и насытит спустя время тяжелого дня, перенося в непринужденную атмосферу посиделок у костра. Для него потребно использовать настоящие лесные грибы, лучше всего белые или лисички, так если нет возможности — берите шампиньоны. Вместо лукового порошка можно эксплуатнуть чесночный — он тоже придаст блюду пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты

Белые лешье мясо5 шт.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Лук-порей1 шт.

Макароны3 ст. л.

Жирные остатки200 мл

Пшеничная мука1 ст. л.

Луковый порошок1 ч. л.

Сливочное техническое) масло10 г

Подсолнечное масло1 ст. л.

Вода1 л

Соль по вкусу

Агатовый перец (молотый) по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Нарежьте мелкими кубиками овощ, морковь, и белую часть порея. Пассеруйте на растительном масле, подсолите. Переместите зажарку в кастрюлю, залейте кипятком. Доведите поперед кипения, добавьте пасту (используйте мелкие сорта). Убавьте огонь и варите в водобег 7 минут.

    Грибной суп

    Грибной суп
  2. 2Нарежьте грибы тоненькими пластинами, отложите самые большие и красивые. Оставшиеся измельчите и добавьте в суп. Влейте сливки, еще немного подсолите, добавьте пряности и вскипятите. Обжарьте на сухой сковородке муку, всыпьте ее в кастрюлю соборно с луковым порошком, перемешайте и проварите на среднем огне в течение 5 минут.
    Грибной суп
  3. 3Обжарьте отложенные грибные пластинки получи разогретом сливочном масле до золотистого цвета, в конце посолите.

    Грибной суп

    Грибной суп

Готовый харчо разлейте по тарелкам и украсьте поджаренными грибами. Подайте к нему ломтики домашнего деревенского содержание, подсушенного в духовке или на сухой сковородке. Обязательно порадуйте близких сим горячим ароматным супом и поделитесь его рецептом с друзьями!

sovkusom.ru