Быстрые пирожные

Быстрые пирожные

Быстрые пирожные

Разряд:
Десерты

Время:
30 минут

Сложность:
Легко


Порций: 5

Десерты
Детские блюда

Очищать рецепты-выручалочки, которые обязательно должен быть в арсенале каждой хозяюшки. Настаивание по ним еще называют «на скорую руку», «когда гости сверху пороге». Быстрые пирожные, о которых расскажем сегодня, как раз такие. Плохо-плохо хлопот — максимум вкуса и эстетики. Любой человек, сделав их, может угадать себя богом кулинарии. Ведь результат, скорее всего, порадует.

Рецепт теста для того этих пирожных очень похож на вафельное. Благодаря этому, когда оно горячее, а ещё только с духовки, ему можно придать практически любую форму. Начинку можете выгрести свою. Чудесно подойдет любой масляный крем, а мы предлагаем отличный версия заварного. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 10 пирожных: зовуще, красиво и со вкусом!

Ингредиенты

Сахар310 г

Пшеничная мука400 г

Яичко3 шт.

Молоко1 стак.

Сливочное масло100 г

Ванилин точно по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Для теста два яйца смешайте с неполным стаканом сахара (взять 180 г), добавьте неполный стакан муки. Перемешайте, должно получиться негустое тесто.
    Быстрые пирожные
  2. 2Протвешок или большую сковороду смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите тесто с через ложки. Не страшно, если тесто немного растечется. Выровняйте лепешки теста ложкой.
    Быстрые пирожные
  3. 3Выпекайте в до разогретой духовке в течение нескольких минут. Готовые лепешки приобретут желтый лучший и зарумянившиеся края не будут липкими.
    Быстрые пирожные
  4. 4В горячем виде эти лепешки сверните с одной стороны, делать за скольких показано на фото. Делайте это быстро, пока они не остыли, на другой манер тесто начнет ломаться. Горячее бисквитное тесто самое податливое: как вам его свернете, таким оно и останется.
  5. 5Теперь смешайте 130 г сахара с 1 ст. л. мучения. Ant. радости, добавьте 1 яйцо и слегка взбейте. Влейте в смесь теплое молоко, размешайте и поставьте держи огонь. Варите смесь на небольшом огне, не прекращая помешивать. Другой раз крем загустеет и начнет пузыриться, снимите с огня и полностью остудите. Затем добавьте ванилин и размягченное сливочное олифа. Взбейте до однородности и снова охладите. С помощью кондитерского шприца наполните охлажденным кремом подготовленные пустые пирожные.
    Быстрые пирожные

В противном случае вам понравился этот рецепт быстрого приготовления, советуем заглянуть еще и семо, ознакомиться с подборкой быстрых закусок. Оставайтесь с нами и друзьям нас рекомендуйте!

sovkusom.ru