Быстрые пирожные
Разряд:
Десерты
Время:
30 минут
Сложность:
Легко
Порций: 5
Десерты
Детские блюда
Очищать рецепты-выручалочки, которые обязательно должен быть в арсенале каждой хозяюшки. Настаивание по ним еще называют «на скорую руку», «когда гости сверху пороге». Быстрые пирожные, о которых расскажем сегодня, как раз такие. Плохо-плохо хлопот — максимум вкуса и эстетики. Любой человек, сделав их, может угадать себя богом кулинарии. Ведь результат, скорее всего, порадует.
Рецепт теста для того этих пирожных очень похож на вафельное. Благодаря этому, когда оно горячее, а ещё только с духовки, ему можно придать практически любую форму. Начинку можете выгрести свою. Чудесно подойдет любой масляный крем, а мы предлагаем отличный версия заварного. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 10 пирожных: зовуще, красиво и со вкусом!
Ингредиенты
Сахар310 г
Пшеничная мука400 г
Яичко3 шт.
Молоко1 стак.
Сливочное масло100 г
Ванилин точно по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Для теста два яйца смешайте с неполным стаканом сахара (взять 180 г), добавьте неполный стакан муки. Перемешайте, должно получиться негустое тесто.
- 2Протвешок или большую сковороду смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите тесто с через ложки. Не страшно, если тесто немного растечется. Выровняйте лепешки теста ложкой.
- 3Выпекайте в до разогретой духовке в течение нескольких минут. Готовые лепешки приобретут желтый лучший и зарумянившиеся края не будут липкими.
- 4В горячем виде эти лепешки сверните с одной стороны, делать за скольких показано на фото. Делайте это быстро, пока они не остыли, на другой манер тесто начнет ломаться. Горячее бисквитное тесто самое податливое: как вам его свернете, таким оно и останется.
- 5Теперь смешайте 130 г сахара с 1 ст. л. мучения. Ant. радости, добавьте 1 яйцо и слегка взбейте. Влейте в смесь теплое молоко, размешайте и поставьте держи огонь. Варите смесь на небольшом огне, не прекращая помешивать. Другой раз крем загустеет и начнет пузыриться, снимите с огня и полностью остудите. Затем добавьте ванилин и размягченное сливочное олифа. Взбейте до однородности и снова охладите. С помощью кондитерского шприца наполните охлажденным кремом подготовленные пустые пирожные.
В противном случае вам понравился этот рецепт быстрого приготовления, советуем заглянуть еще и семо, ознакомиться с подборкой быстрых закусок. Оставайтесь с нами и друзьям нас рекомендуйте!