Брауни с тыквы
Тип:
Десерты
Время:
70 минут
Сложность:
Заурядно
Порций: 8
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Торты
Доподлинный брауни наверняка уже успел приесться хозяйкам-любительницам быстрой выпечки, из-за этого редакция «Со Вкусом» спешит поделиться осенним вариантом всеми любимого лодка. Для его приготовления понадобится тыквенная мякоть, щепотка фантазии и совсем щепотка времени.
В простоте приготовления тыквенный брауни может посоперничать с шарлоткой и песочным печеньем. С таким ярким дополнением ноябрьское чаепитие превратится в самые душевные вечеринка с подругами!
Ингредиенты
Черный шоколад200 г
Пшеничная мука280 г
Карамель200 г
Яйцо4 шт.
Сливочное масло100 г
Подсолнечное техническое) масло80 мл
Тыква350 г
Разрыхлитель10 г
Соль1 щеп.
Отпечатать рецепт
Приготовление
- 1Тыкву очистите, нарежьте дольками и запеките в течение 15 минут рядом температуре 180–200 градусов, затем пюрируйте.
- 2Яйца взбейте с сахаром, смешайте с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Ото получившегося теста отделите примерно треть, смешайте эту часть с тыквенным томат и растительным маслом.
- 3Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, смешайте с остальным тестом.
- 4Форму исполнение) выпечки застелите пергаментом, при необходимости смажьте маслом. По дну распределите двум трети шоколадного теста, сверху выложите тыквенное, а сверху сделайте капли изо оставшегося шоколадного.
- 5Отправьте брауни в разогретую до 180 градусов духовку в 40 минут.
Готовый брауни по желанию можно украсить сахарной пудрой сиречь полить густым ганашем. В таком исполнении этот незатейливый пирог вполне ничего за праздничный торт. Берите рецепт себе на заметку и делитесь им с друзьями в соцсетях.